Заметка 8-летнему сыну Кадырова дядя Делимханов подарил Merсedes за 12 млн рублей

Адам Делимханов и Адам Кадыров //Фото: delimkhanov95

Чеченский депутат Адам Делимханов на день рождения подарил сыну Рамзана Кадырова Адаму Merсedes CLS камуфляжной расцветки стоимостью более 12 млн рублей.

Как пишет «Комсомольская правда», фотографию с шикарным родстером Merсedes SLS AMG разместил на всеобщее обозрение в своем Instagram сам дядя, депутат Госдумы РФ Адам Делимханов. На снимке Адам-младший гордо позирует с дядей в кузове немецкого автомобиля. Кто потратился на такую дорогую машину для ребенка — не уточняется.

— Свой день рождения отмечает юный красавец, мой любимый племянник Адам Рамзанович Кадыров, — написал Адам Делимханов. — Нашему виновнику торжества исполнилось целых 8 лет. Несмотря на свой скромный возраст, Адам к любому делу относится серьёзно и ответственно, по-взрослому. Он умеет ставить перед собой высокие цели и достигать их. Об этом наглядно свидетельствуют его почётные грамоты за успехи в учёбе, золотые медали за победы на разных спортивных турнирах.

Примечательно, что автомобиль Адама Кадырова имеет боевую раскраску цвета хаки. А его номера состоят из букв КАР (Кадыров Адам Рамзанович) и цифер 008 (в честь восьмилетия мальчика). Отметим, что стоимость такого роскошного автомобиля начинается приблизительно от 12 млн рублей.

Подготовил Денис Твердов