Заметка Глава Росгвардии Золотов отправил младшую дочь Дарью на учебу в Лондон

Виктор Золотов //Фото: ТАСС

Семья главы Росгвардии Виктора Золотова находится под постоянным вниманием журналистов. Ранее СМИ писали о дорогостоящей недвижимости и строительном бизнесе, принадлежащих родственникам Золотова. На этот раз в поле зрения попала младшая дочь Дарья, которая учится в Лондоне в University of Westminster, ведя праздное и беззаботное существование в окружении «золотой молодежи».

Как пишет telegra.ph, у Золотова есть еще одна дочь, которую он старательно скрывает, и совсем не из-за наследства или переписанной недвижимости. Все дело в образовании и месте жительства дочери, о которой первым написал декабрьский «Татлер», составив рейтинг самых завидных невест.

Сейчас Дарье Золотовой 21 год. Когда она еще жила в Москве, папа устроил ее в престижную школу недалеко от своей работы — напротив «Балчуга».

Еще не закончив школу, Дарья стала моделью. Как полагается всякой приличной девушке, представляющей себя на подиуме, она завела Tumblr, но быстро к нему охладела. Архив с 2012 года сохранился.

А потом папа отправил дочку в Лондон, где она живет и учится в University of Westminster, ведя праздное и беззаботное существование в окружении такой же лондонской элиты, судя по странице в фейсбуке.

Летние каникулы в Санкт-Петербурге

Что дозволено Юпитеру (Золотову), не дозволено быку (Якунину). Такая вот национализация элит.

Подготовил Денис Твердов