Заметка Божена Рынска из-за мужа избила уборщицу

Божена Рынска //Фото: МК

Известная журналистка Божена Рынска в очередной раз попала в скандальные хроники в СМИ. На этот раз уборщица обвиняет светскую львицу Рынску в избиении и оскорблениях.

По информации Lifenews, инцидент произошел, когда уборщица несла пакет с моющими и гигиеническими средствами. Как оказалось, муж писательницы по ошибке выбросил вещи супруги. Светской львице показалось, что выкинутую одежду подобрала работница.

Конфликт произошел из-за одежды Божены Рынской, которую по ошибке выкинул ее супруг Игорь Малашенко. Причем, избавляясь от вещей, мужчина попросил уборщицу помочь вынести их к контейнерам. Журналистка пришла в бешенство из-за утери дорогих вещей и решила, что работница присвоила их себе.

— Он сам попросил меня помочь вынести пакеты. А потом он прибежал и сказал, что он выбросил не те вещи, — рассказывает Галина Юрьева.

После инцидента пострадавшая обратилась в полицию с заявлением. В тот же вечер Рынска написала встречное заявление в адрес уборщицы.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на официального представителя столичной полиции Андрея Галиакберова, к заявлению Рынска приложила медицинскую справку о ссадинах и ушибах. Проверкой этого заявления займется участковый полиции по Тверскому району столицы, уточнил Галиакберов.

Добавим, 29 сентября 2014 года светскую львицу приговорили к исправительным работам сроком на год и удержанию 10 процентов заработка по делу о нанесении побоев тележурналисту. Сама журналистка в интервью «Ленте.ру» назвала приговор суда «фуфлом».

Подготовил Денис Твердов